seatbelt

PAF'S LJ

Homunkulus Delirium Homunkulus Delirium Homunkulus Delirium

Previous Entry Share Next Entry
Летайте самолетами Аэрофлота
seatbelt
paf
Говорят, только Аэрофлот честно отчищал от ледяной глазури свои борты и возвращает полную стоимость билетов.

Я даже готов потерпеть неудобства, но лететь безопасно. Авиация ошибки не прощает.

  • 1
тут мои знакомые пытались улететь в стокгольм
http://pivchanskiy.livejournal.com/163444.html

Нормальный пассажир действует так: если местный, то при задержке более 4 часов снимается с регистрации и перебронирует свой билет на день-два позже или просто снимается и ждет. Транзитник обпащается к представителю а/к и валит в гостиницу, либо в комнату отдыха/салон авиакомпании.

Как делают нецивилизованные пассажиры: сидят в ожидании рейса сутки, полтора, но ни о каком переносе и слышать не хотят.

В мае был вулкан, но никто ничему тогда не научился.

1. Как можно перебронировать свой билет на день-два позже, если на эти дни все билеты уже раскуплены? Праздники же.
2. Что будет делать транзитник, если представитель а/к посылает его нахер?

1. Всегда можно что-то подобрать. Вынужденное перебронирование производится на любой тариф того же класса. Вы лично пытались?
2. Вы - транзитник? Вас послали?

Если бы рейс отменили в первый же день, мы бы немедленно подорвались, благо варианты были - через питер, например. Суть то в том, что рейс всё время переносили на чуть-чуть.

Если поездка начинается на территории РФ, после 4 часов задержки от расписания пассажир имеет права переоформить или вернуть билет без штрафа.

Ну а дальше то что? С одной стороны боязно лететь вообще из Ш2, с другой стороны билеты стоили от 600 евро (не аэрофлотовские). Если учитывать то, что аэрофлотовский я купил за 4000 (за бонусы), и деньги за новый билет не вернут, эта перспектива мне (и другим тоже думаю) вообще не улыбалась

хм. ты пытался это сделать с аэрофлотом?
судя по отзывам ребят, это не просто не представлялось возможным, а было вообще нереально
они танцоры, много ездят, привыкли себя уважать и не склонны себя вести как стадо.

Видимо, я хитро$опый очень. У меня даже со СкайЭкспрессом получалось (с Аэрофлотом вообще без проблем).

везет :)!
или - молодец! :)) с наступающим :)! пусть что-нибудь хорошее сбудется :)

Бай зе вэй про ошибки авиации.
Когда была глазурь не летал никто вообще. И это было чуть меньше суток. Потом была прекрасная сухая погода. Летать стали все кроме аэрофлота, который прикрывался плохой погодой.

Всем известно, что Левитин - бывший гендир Афл. Так вот антиобледенялки перестало хватать только Афл, т.к. у них она строго импортная и норму обработки увеличили в 3-4 раза.

Я могу в это поверить. Это вполне разумное объяснение, если бы не одно но - всей остальной ложью и сокрытием информации аэрофлот дискредитировал любые свои заявления.

Согласен, информации мало. Оказалось, половина рейсов стояло из-за нехватки бортового питания - в АэроМар не справлялись почему-то.

Если честно, мне бы лишь бы не падали. Недавно летел ГТК Россия, так авиаторы-профи обругали, мол, "мешком мяса долететь хочешь?"!

Думаю, люди, желающие улететь в Европу в последнюю очередь думали о том, что их не покормят на борту после 2 суток ожидания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account